سياسة الخصوصية

No Comments

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لهؤلاء الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” الخاصة بهم (PII) على الإنترنت. PII ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد مكانه ، أو تحديد هوية شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك وفقا لموقعنا.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقع الويب أو التطبيق؟
عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.
متى نجمع المعلومات؟
نقوم بتجميع المعلومات منك عند الاشتراك في رسالة إخبارية أو إدخال معلومات على موقعنا.
زودنا بتعليقاتك على منتجاتنا أو خدماتنا

كيف نستعمل معلوماتك؟
قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو الاتصال التسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

• لتخصيص تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهمك أكثر.
• لتحسين موقعنا على شبكة الإنترنت من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
• لإرسال رسائل البريد الإلكتروني دورية بخصوص طلبك أو غيرها من المنتجات والخدمات.

كيف نحمي معلوماتك؟
نحن لا نستخدم مسح الضعف و / أو المسح إلى معايير PCI.
نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. نحن لا نطلب أبدا أرقام بطاقات الائتمان.
نحن نستخدم المسح البرامجي المنتظم.

يتم تضمين معلوماتك الشخصية خلف شبكات آمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من خلال عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، ويُطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي توفرها عبر تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL).
ننفذ مجموعة من الإجراءات الأمنية عند دخول المستخدم أو إرساله أو الوصول إلى معلوماته للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.
تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.
هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟
نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماتها بنقلها إلى محرك الأقراص الثابت بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب (إذا سمحت) والذي يمكّن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر العناصر الموجودة في سلة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. كما يتم استخدامها لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من توفير خدمات محسنة لك. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات مواقع أفضل في المستقبل.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:
• فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
• تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات موثوقة تابعة لجهات خارجية والتي تتعقب هذه المعلومات نيابةً عنا.
يمكنك اختيار أن يحذرك جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المستعرض الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، فابحث في قائمة “مساعدة” المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.
إذا قام المستخدمون بتعطيل ملفات تعريف الارتباط في المتصفح الخاص بهم:
إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط فإنه سيتم إيقاف تشغيل بعض ميزات الموقع.

الكشف عن طرف ثالث
نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل إلى أطراف خارجية معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك ما لم نوفر للمستخدمين إشعارًا مسبقًا. وهذا لا يشمل شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمة مستخدمينا ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. قد نصدر أيضًا معلومات عندما يكون من المناسب الامتثال للقانون أو فرض سياسات الموقع أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم.

ومع ذلك ، يمكن تقديم معلومات للزوار لا يمكن التعرف على شخصيتهم لأطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.

روابط الجهات الخارجية
من حين لآخر ، حسب تقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا. هذه المواقع الخارجية لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. ولذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي تعليقات حول هذه المواقع.
جوجل
يمكن تلخيص متطلبات الإعلانات من Google عن طريق مبادئ إعلانات Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en

نحن نستخدم إعلانات Google AdSense على موقعنا الإلكتروني.
تستخدم Google ، باعتبارها موردًا تابعًا لجهة خارجية ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يسمح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART بعرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى زيارات سابقة لموقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية الإعلان في Google وشبكة المحتوى.
قمنا بتنفيذ ما يلي:
• تجديد النشاط التسويقي باستخدام Google AdSense
• تقارير الظهور على شبكة Google الإعلانية
• المعلومات السكانية والإبلاغ عن الاهتمامات
نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، يستخدمون ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لجمع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى المرتبطة بموقعنا على الويب.
التعطيل:
يمكن للمستخدمين تعيين التفضيلات لكيفية إعلان Google لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة Opt Advertising Initiative Opt Out أو استخدام Google Opt Opt Browser في إضافة.

قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا
CalOPPA هو أول قانون دولة في الدولة يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويتصور العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا بنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها الإلكتروني توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك التي يتم جمعها. الأفراد أو الشركات التي يتم تقاسمها معهم. – شاهد المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول الهوية.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنقوم بإضافة رابط إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد دخول موقعنا.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.
سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
• عن طريق البريد الإلكتروني لنا
كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟
نكرم إشارات عدم التتبع وعدم التعقب أو ملفات تعريف ارتباط النبات أو استخدام الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.
هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي لجهة خارجية؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت)
عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الأبوين تحت السيطرة. تقوم مفوضية التجارة الفيدرالية ، وهي وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA التي توضح ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وأمانهم عبر الإنترنت.

نحن لا نسوق بشكل خاص للأطفال دون سن 13 عامًا.

ممارسات المعلومات العادلة
تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تشملها دورًا هامًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. إن فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للالتزام بقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

لكي نتماشى مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنقوم باتخاذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سنقوم بإعلامك عبر البريد الإلكتروني
• خلال 7 أيام عمل
كما نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في أن يمارسوا قانونًا الحقوق القابلة للتنفيذ ضد جامعي البيانات والمجهزين الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون لدى الأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل أيضًا أن الأفراد يلجؤون إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم الامتثال من قِبل معالجي البيانات.

CAN CAN SPAM Act
قانون CAN-SPAM هو قانون يضع قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على الانتهاكات.
نقوم بتجميع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
• أوامر العملية وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر.
لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، فإننا نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام مواضيع خاطئة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• تضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر الموقع.
• مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني لجهة خارجية للامتثال ، إذا تم استخدام واحد.
• الشرف طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود في أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، يمكنك مراسلتنا على البريد الإلكتروني
• اتبع التعليمات في أسفل كل البريد الإلكتروني.
وسنقوم بإزالتك من جميع المراسلات على الفور.

الاتصال بنا
إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

www.wponeapp.com
روا مارانهاو
Portão Rio Grande do Sul 93180000

البرازيل
[email protected]

Menu